Книга любви

Нас с тобою судьба проверяет,
преподносить волненья,печали
В расстоянии  удаляет и теплом
не всегда встречает
Не со мной время ты проводишь,
не меня  чем-то ты угощаешь,
Обнимаюсь не я с тобой
и не я с тобою гуляю
Почему же вот так с нами жёстко,
понимаю-года между нами,
А Любовь-это сладко и горько,
а на вкус-мне приправа другая,
Мне бы с рук твоих вдоволь напится
насладится твоими глазами
И без памяти в них утопится,
а назад -без тебя не надо.
Ты мой свет,иногда угасаешь,
ты загадка,ты ребус,ты песня
Я пою по слогам читая,пью тебя
ты мне вся интересна.
Эта книга любви и жизни,нам дана
мы читаем страницы,
А желанье пусть дольше продлится,
наш роман за страницей страница..........!

08.05.2017.Andrei Riss.


Рецензии