Шлюз к любви

Любовь есть в мире и ненависть,
А зло рождает всегда зависть,
Любовью только награждают,
В ненависти все отбирают,

Бог есть любовь, ненависть бес,
Бог есть создатель всех чудес,
Бес творение Бога разрушает,
Творить так Бога заставляет.

Два знака в мире минус, плюс,
К любви, к ненависти есть шлюз,
И каждый путь свой выбирает,
Но, души Бог только спасает.

Дух в этом мире есть первичный,
И только с Богом он отличный,
И бес коль душу оседлает,
Тогда он телом управляет.


Рецензии