Жизней прошедших долги

Грезит о чем-то Луна,
Плачет о ком-то свеча,
Жизней прошедших долги
Вновь на Пути.

Взгляды избитых бродяг,
Судьбы бездомных собак,
Могут напомнить Тебе
О вине.

Встречи случайные с Ней
Среди тенистых аллей,
Сожженные вспомнят стихи
О Любви.

Налитый кровью восход,
Дней жестоких приход
Незавершенные вспомнят дела –
Про тебя.

Жизней прошедших долги
Исполином встают на Пути.


Рецензии