Увертюра рассвета

Во время звучания чистой вечерней сонаты
Расстелется мягко луна под твоим абажуром,
И верхние ноты душистой ментоловой мяты
Окутают спальню цветочной ночной увертюрой.

Ты выйдешь на лоджию встретить грядущее утро,
И домик у моря застынет в восточном фаянсе,
Рассветное небо покроется розовой пудрой,
И солнце раскроется в чайном напитке и в танце.


Рецензии
Приятные, воздушные, светлые строки. Мне очень понравилось стихотворение.

Любовь Майорова -Дубна   30.03.2018 19:16     Заявить о нарушении