or not to

сползает носок или нет
если и даже в офицобстановке,
туфли снимаю не нагибаясь,
выдохнув этот момент неловкий, -
ростом поменьше, может, понравлюсь,
в свободность, может, отправлюсь...
это разве имеет значение?..
падаю - встаю для провидения:
любит кто-то, кого-то волную,.. -
от этих любовей пьяна,
их ни к кому не ревную
(у них такая одна).
место моё занять бы камю,-
но
жить стоит. и я не-коню*.

здесь не заменит камю.
__________________
* коню* = канючить = каню
* я не-всадник: под копытами живое.


Рецензии