Просто диалог

- Почему ты думаешь, что она слишком хороша для тебя?
Она такая же, как все остальные.
- Была бы она такой же, была бы пуста её душа. А в ней есть магия, а это сильно.
- Но ведь она не чище прочих. И не красивее, не умнее, не добрей.
- Она лишь та, кого я… недостоин. И, ко всему, увы, не суждено, ей быть моей.


16 января 2018


Рецензии