Ты просто есть!

Я встретил Вас в
погоне за судьбою.
Чтоб по жизни вместе
идти с тобою.
Позвольте просто Вас
благотворить.
Об этом невозможно
вслух не говорить.
Позвольте просто
Вас любить.
Теплоту души твоей
в себе хранить.
Ты просто есть!
А счастью нет предела.
Ты рядом со мною...
Долгая радость длиною
в жизнь.


Рецензии