Наша жизнь это лестница в небо

Наша жизнь это лестница в небо.
Где каждая ступенька – новый день.
Дай Господи любви, немного хлеба.
С твоим приходом отступает тень.

Тебя благодарим мы просыпаясь,
Что делишься ты благостью своей.
Ступенька за ступенькой, поднимаясь,
Становимся мы старше и мудрей.

Прости, что иногда мы забываем.
А в горе мы всегда у твоих ног.
И просим, и рыдаем, и страдаем,
Чтоб только ты нам Господи помог.

С рождения до старости ты с нами.
Стараешься от бед нас оградить.
И заставляешь добрыми делами
Надеяться и верить и любить.

А лестница уводит выше, выше.
Мы больше не боимся высоты.
И где-то там, на белой неба крыше.
Свои объятия нам раскроешь ты.
18.01.2018


Рецензии