***

Не смеешь ты свой рот поганый открывать
Когда летаю я неподалёку от тебя
Твоё бескрылое существование нельзя
Было назвать успешным без ума
Упрешься ты об землю головой
А ноги попытаются взлететь
А я пойду траву косить косой
И срежу кчерту их, не дав им умереть
Судьба предельна будет их проста
Отправятся они сушиться в хлев
И буду ими я кормить скота
Пока ты глупая не позабудешь блеф
А голова твоя так и останется в земле
И я начну её до тех пор поливать
Пока не прорастет от туда сев
Пока не станешь ты пригодной для коня.

«Но что-то кони мне попались привередливые» Высоцкий В.


Рецензии