Январское утро

Звёзды спрячутся в тенях космоса,
Прикрывшись солнечным светом.
А я вновь от любимого голоса
Проснусь ещё до рассвета.

Крепкий кофе, вчерашняя пицца,
За окошком горят фонари,
А январь всё сильнее злится,
Злится очень на нас двоих.

Опять морозит, стучится в окна
И кругами обходит дом,
Ломает ветки, смеётся злобно,
Но напрасно, ведь мы вдвоём.

Больное горло и сильный кашель,
Но, увы, нас не одолеть.
С тобой теплее, с тобой не страшно,
С тобой не страшно даже болеть.

В сердцах у нас вечный огонь и его отражение
Ярко сияет в наших открытых глазах.
Январь с позорным скоро уйдёт поражением
И вряд-ли посмеет снова вернуться назад.


Рецензии