Она

Окунуться в запах твоих волос,
Согреваться теплотой твоего тела,
Притулить тебя, чмокнуть в нос,
И обнять тебя как хотела.

Мимолётны минуты с тобой:
Беготня, бытовуха, проблемы.
Через город борюсь с суетой
Чтоб успеть убежать от системы

Потеряться в глазах твоих радостных,
Заразиться улыбкой простой,
Рассказать о чем не рассказано
Ты душе моей даришь покой
12.12.16


Рецензии