А я спокойна

А я спокойна…

Спокойна, как море безветренным утром,
Спокойна, как ветер, прилёгший на море,
Спокойна, как свернутый, дремлющий парус.

Но я развернусь, и помчусь, и взволнуюсь…

Когда-нибудь, как-нибудь,
после того как проснусь, и тобой налюбуюсь,

с тобой нацелуюсь.


Рецензии