Что нужно для счастья?

Что надо для счастья?Лишь несколько строк,
понять,что лишь ближе мы стали,
что нас охвативший несчастий поток,
победу одержит едва ли.

Для счастья что нужно?Услышать тебя,
и в голосе радости нотки,
возможность нечасто есть милых обнять,
вновь путь до тебя,не короткий.

На радость,с тобою к нам встреча придёт,
хотим долгожданных объятий,
от счастья за нас ,и любовь расцветёт,
когда ж это будет,вот знать бы.

О милой, в разлуке нередки мечты,
помощницы в дни расставаний,
поэтому строки,что пишешь мне ты,
наш "мостик любви"в расстояниях.

Храним нашу тайну,друг дружкой живём,
от встреч телефонных до строчек,
твой голос в общении,силы даёт,
ты,путь к стихотворности ночи.

Разлуки,ненастья,болезни,тоска,
их много,всего не охватишь,
от бед нас спасают любви берега,
не первый уж год,ты же знаешь.

Что нужно для счастья?Билет до тебя,
маршрут из сибири таёжной,
автобус промчится объятья даря,
так в мыслях встречаться несложно.

Но мысль материальна,настанет наш час,
себя береги дорогая,
друг к другу стремление силы придаст,
люблю,дорожу,обнимаю.

18.01.2018.


Рецензии