Что психовать? Сейчас растянем

Что психовать? Сейчас растянем.
Чечетка танго страстным станет.
Закрой глаза, считай до двух,
а я секунды попрошу
остановиться. Пусть подождут
нас сколько хочешь.
Я только рад и малому не против.

18.01.16


Рецензии