Великое Освящение!

Сегодня Вода освящается!
Благодатью наполняется!
И всё живое обновляется!
Великое Освящение всех вод свершается!

Пейти до сыта, исцеляйтесь!
Обливайтесь! Умывайтесь!
И в проруби купайтесь!
Любовью Божьей наполняйтесь!

Пускай Крещенская водица,
Поможет жизни обновится!
Здоровым заново переродится,
И счастьем новым засветиться!

И пусть сияет Небосвод!
От белизны Крещенских вод!
На всех Благословение  снизойдет!
Нас всех Хранит Господь!


Рецензии