Дорога должна быть долгой

Дорога должна быть долгой
По времени и в пространстве.
И будет историй много
О жизни в период странствий.
Дорога должна быть длинной;
Почувствовать и разобраться:
Кто, где, почему, как сильно,
Зачем и не стоит гнаться.
Путь будто бы вечность длится
В размеренном такте пульсом.
Но финиш однажды случится,
Если был задан курсом.
Мечтаем скорей добраться,
Чтоб кончилась эта дорога.
И время спустя собраться,
Чтоб снова уйти с порога.


Рецензии