Иногда

Иногда мне хочется повыть
И разрыдаться от щемления души.
Что стало той причиной-все забыть
И просто посидеть в тиши...

Моя гармония налажена была,
Но это все непрочно и так сыро.
Любовь свою отдать я не смогла
И оттого мне на душе паршиво.

Мне б каждую свою частичку изучить,
Чтоб не было и грамма брака,
И научиться мне себя любить,
Чтоб устоять перед любой атакой.

Мне б каплю мудрости в мой разум капнуть
И жить немного "в дураках",
И смелости чтоб с парашютом прыгнуть
Не парясь, что на каблуках!
13.02.17


Рецензии