Посев для воплощенья на земле

Не то плохое, видим что в эфире,
Смотреть бы надо нам, из новостей.
А что должно быть ИСТЫМ, в этом мире,
Текло бы в наши души, из вестей...

В стране, где нет от зла и отраженья;
Где жизнь течёт размеренно, легко,
Не видишь ты разврата где и тени:
Там счастье жить во благо, велико!

Тебе где не покажут террористов,
Тебе где не покажут катастроф,
Где крик души не слышиться неИстов,
Не отберут родной где (в фильме), кров:

Не станется всё то, что на экране
Возникло: — отражением в стране.
Ты солнцу улыбнёшься утром ранним,
Любовью, что прольётся в вышине.

Любое навязанье негатива:
Посев для воплощенья на земле;
Его по судьбам мерзкого разлива
Из кубка зла, на общем, на столе...

Сравните жизнь, без мерзких их мультфильмов.
Сравните без убийства, фильм у нас.
Без взрывов и погонь за смертью, стильных.
Без моды, что диктует п&&&&&с...

Чтож: многое скрывали, (ограждая)
От многого, что не полезно нам.
Взамен: — спокойной жизнью награждая:
Не говоря, что делается... ТАМ.
______________


Рецензии