Человечек без печали

Человечек без печали.
Бабочки из головы
Цвета моря вылетали.
Звался он - друид.

И любил он очень к небу
Руки возносить.
Походил на чудо-древо.
Мудрым, сильным был.

Те деревья не боялись
Говорить с людьми.
Мне они и подсказали,
Где тебя найти.

18.01.16


Рецензии