***

Это необъяснимое богатство.
И стоит то страницы во главе,
Но то - та книга бешенного счастья,
Что прочно отложилась в голове.
И не картинками. И пусть проходит время.
Пусть по закатам, по рассветам. Пусть.
Но свет тот, как заложенное семя
Размножится. И застучит мой пульс.

30.01.2014


Рецензии