мужские имена Абдулламин. ганьки

дедушка *Абдулламин
бросил бабушку в камин.
-На аллаха не надейся,
а замёрзла так погрейся.
  А.Зубанров сов. акт.

Абдуллах бин *Абдулкадир
Публицист- малаец,
почернел под солнцем юга
от ушей до яиц.
    малайс.пис

взял мерзавей *Абдулло
в руки крепкое весло.
и по озеру плывёт
будто бабушку е бёт.
   А.Джавххари-заде тадж.поэт.

*Абдулхак Хамид Тархан
поёт "Напевы Родины".
жаль дороги наслажденья
не со мню пройдены.
  А.Х.Т.-турец.пис

написал *Абдулмеджит
бессмертные касыды.
для сатириков великих
люди мельче гниды.
    А.крымс.татарск.

Мой илёнок Абдумалик,
залотив из горла шкалик
обнаглел и осмелел
даже бабу захотел.
     А.Рахманов тадж.пис.

*Бахманяр *Абдульгасан
ученик ибн Сины.
шопот мыслей изучил
и тоску осины.
    .азер.мысл.

Дедушка Абдулхамед
шаромыга и скаред.
в туалет один запрётся
и сожрёт чужой обед.
   арабс.

написал *Абдулхамид
поэму "Принц и нищий"
умный он такой один,
а придурков тыщи.
    А.афг.поэт.

дедушка Абдулькерим
холоден и нелюдим.
он лежит в сырой  могиле,
басмачи его убили.
   Абд.Али-аглы-заде.азер. учёный

дедушка Абдульхамид
часто бабушке хамит.
бабушка ему прощает,
пососёт и возвращает.
   А.Бензин  алж. пис.

с дедушкой *Абдураимом
внучка занялась интимом.
пусть порадуется девка
как плюёться дедка метко.
   А.- уйгур. пис.

ждёт "День страшного суда"
*Абдурауф в тревоге.
он заранее обрил
голову и ноги.
   А.Фитратузб.пис.

стал *Абдурахим Гайрати
принадлежностью кровати,
паралич его разбил
когда Гайянэ любил.
    уз. поэт.
    А.Аблалямов Татарск.пис.
войско смело в бой ведёт
Абдарахман Ав Пари
с целью вые бать неверных.
берегитесь твари!
   иран.миф. А.Абсалямова.татарс.пис.

"Раззорённое гнездо!"
*Абдурагим покинул,
плюнул в сторону жены
и к подруге двинул.
    А.Ахвердов    азерб.пис.

Бенова *Абдуррауф
знает "Тайну сердца"
если так от него
никуда не деться.
  А.Б. афган пис.

на пушту *Абдурахан
писал свои газели.
мы,не мудрствуя лукаво
на пиз ду глазели.
    А.афган.поэт.

сикелем вожу *Абдусу
по закрученнму усу.
но храпит как конь Абдус
и не дуе в рыжий ус.
    А.Салам пакес.учён.

"Свет в горах"зовёт и манит
путника усталого.
ждёт *Абдусалом Дехати
со стоячим малого.
    А.Д. таджик. пис.

дедушке *Абессаляму
дети выкопали яму.
деда кетменём забили
закопали и, забыли.
   А. альУджейли   араб учёный.

угосить вином не раз
обещал мне *Абдылас.
он за так меня ****
а вино с другими пьёт.
   А.Малдыбаев кирг.комп

как тебя там *Абелис,
или же Абелис?
убери подальше х уй
мы уже наелись.
   А.Клиницкис литов.компо.

я милёночку *Абелу
Прижимаюсь ближе к телу.
пусть Абел и не умеет
зато близость тел согреет.
   А.Аганбегян сов. учёный


Рецензии