Поживём ещё, погремим...

Поживём ещё, погремим кандалами во имя Го…
думаю я, а у самого душа в пятки от всего этого,
как подумаю, что ещё 30 лет, или сколько там
отложено—кандалами греметь, не видя све
-та, быть как слепцу в сонмище людском.

Вот такой неправильный у меня подход к с… жизни.
Люди-то обзаводятся с… семьями, гадают на
кофейной гуще, фригидны ли оне… люди ищо ищут хле
-еба и зрелищ… строят дома и карьеры..
как детишки, которым показали стекляшки вместо самоцветов


Рецензии