К другу

Мой брат - моё земное эхо! Ты тот, кого зову в миру
Я криком странным и протяжным с душевным трепетом: "Аууу.."
Ты всё бежишь? Бежишь куда? Из ниоткуда в никуда!?
Цыган на лошади тебя уж не догонит никогда
А где же, брат, та глубина? В лесу заблудшая мечта?
Как нам догнать того мальчишку, которым были мы тогда?
Жизнь, братка, - лес. Кури бамбук! Лес свалят, сделают всем книжки
А жизнь...? Её ты не исправишь, не допишешь и не догонишь никогда!!!


Рецензии