Она

Я так долго тебя искала,
Я так долго тебя ждала.
Светом путь ты бы мой освещала,
И обняв ты б меня поняла.

Поделилась б с тобой сокровенным,
Ожидая что ты лишь поймёшь.
И была бы с тобой откровенной,
Зная, что меня ты прочтёшь.

И потом, взглянув краем глаза, робея -
Глубину твоих глаз ощучу:
В них любовь, теплота и доверие - Всю осознанную жизнь их ищу.

Мне нужно тебя обнимать иногда.
Иногда просто посидеть и послушать.
Как хорошо, что ты рядом всегда -
Даже и быть не может лучше.

Ты создаёшь в моем мире инсайт;
Ощущение окрылённости.
Вдохновляешь меня ты писать,
Вкладывать душу в картины и росписи.

Я спокойна. И мне хорошо,
Оттого, что ты в моем сердце.
Мне живётся отчасти легко
Потому что мне есть где согреться.
24.10.16


Рецензии