Путь дороги.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

«Путь дороги к тебе нелегки...» (Анатолий Яковлевич Романов) И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/18/8246

                ......
                * * *
Путь дороги к тебе нелегки,
Впереди и кордоны и визы,
Лишь на фото глаза-васильки
Говорят: - Ты становишься ближе.               
               
Ветер листья умело метёт,
Под шагами хрустящие лужи…
Ты прости: отложил я полёт –
Дорога мне Отечества стужа.
      

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.....................................

Экспромт на «Путь дороги к тебе нелегки...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/10/18/8246

"Путь дороги к тебе нелегки."

"Ты прости: отложил я полёт –
Дорога мне Отечества стужа."
.....................................

Путь - дороги твои, как всегда, нелегки.
А бывали легки ли когда-то?
Были горы, вулканы, морозы тайги,
Им всегда был и другом, и братом.

Ведь Отчизны родной принадлежность они.
Разве можно их сердцем покинуть?
За кордон "васильки" хоть зовут навсегда,
Но мечту эту прочь с плеча скинуть.

Валентинка Павлова   18.01.2018

Валентинка, благодарю.

Я за кордоном не был никогда,
Ту даль не ведала душа...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   18.01.2018

И мне не приходилось
Попасть в такую милость.
Но я об этом не тужу,
С своею Родиной дружу.
:)

Валентинка Павлова   18.01.2018




Камчатка. Вулкан. Фото сына Владислава Багно


Рецензии