***

Если б знал ты ,как много пришлось мне вынести,
Прежде ,чем сочинять мечты.
Сколько сора и пепла из сердца вымести,
Сколько раз до соцветий угасших выцвести,
Искупаться в клеймящей чуме и извести,
Уцелевшей из бездны манящей вылезти,
И из страхов своих ,как из туфель вырасти,
Чтоб конечным итогом сей Божьей милости
Оказался ТЫ!


Рецензии