Вожак

Лохматый пёсик у меня,
Без шкоды не живёт ни дня,
Чертёнок чёрный, дикий,
И лакомка великий.

Вставать я рано не хочу,
Щенок, подобно циркачу,
Срывает одеяло
И лает громко, шало.

Рубашку папе он порвал,
Устроил в обуви развал,
Сжевал у мамы тапки
И дырка в новой шапке.

Но дружит с ним моя семья,
Бесёнок это знает,
Он вожаком давно себя
Среди людей считает!


Рецензии