Ты - это всё...

Я сердцем вижу твой прекрасный лик,
Душою слышу голос твой звенящий.
Ты словно солнца мимолётный блик,
Ты как в лесу серебряный родник,
Как на просторе неба чайки крик,
Как ветер в поле вольный, и манящий.

Неиссякаемый источник мой
Энергии и рифмы бесконечной.
Свежа как-будто утром бриз морской,
Стремительна ты, как поток речной.
Всегда была, и будешь ты святой
В душе и памяти моей навечно!


Рецензии