Когда мы счастливы

Тихо падает снег…
Ты меня пригласил на свидание…
А на сердце блаженство от сказанных с нежностью слов…
Остановим свой бег…
Пусть быстрее пройдет ожидание…
Зимний вечер… Мы вместе… И не замечаем часов…

Когда счастливы мы,
Мир вокруг изобилует красками!
Даже если вокруг только белых снегов пелена!
И морозность зимы
Мы согреем весенними ласками…
Нашу нежность друг к другу пронесем мы сквозь все времена!


Рецензии