Ах, девушка-загадка

Ах, девушка-загадка!
У парня сердце в пятках.
Молчит не отвечает,
Потом вдруг сразу предлвгает
Совместно, счастливо и долго жить
Не год, не два, а двадцать три.
Не жадничайте девушка.
С ним - мало и сорок три,
Разминкой станут. Для начала,
Нам долго, долго, долго жить.

18.01.16


Рецензии