Моему вдохновителю

Вы дарите мне чувства теплоты,
Заботы, нежности, открытого общения,
И домыслы здесь все мои просты-
Вы мне нужны для восхищения.

Мне так легко осознавать,
Что с Вами поделиться всем так просто:
Вы учите людей себя понять,
Душевного добиться роста.

И как же мне приятно видеть Вас он-лайн:
Вы - как источник вдохновения,
К тому же и хранительница тайн,
И направляете меня на нужные решения.

Судьбу благодарю за встречу с Вами,
За всю поддержку, что беру от Вас,
За то, что хлам, накопленный с годами,
Вы расщепляете как горный пласт.

Волнуюсь каждый раз при встрече...
Так хочется прижаться к Вам, не отпускать.
И этот час - так быстротечен,-
А многое ведь хочется сказать.
25.03.17


Рецензии