Затмение

к тебе стремился разбиваясь
укрывшийся мечтой от колких фраз
и лишь с тобой все забывая
я находил все то, что так искал

в тебе кишат и ангелы и бесы
ты не нежна , но и не так груба
я вижу тебя в платье белом
но прожигать мои мечты - талант

Четвертый месяц уж в бреду
Даешь мне шанс и тут же забираешь
И каждый день с вопросом: "Почему?"
На устах осевшим просыпаюсь

Ведь можно выбрать другой путь
Взять то , что без труда дается
Но без тебя мне рай не рай
Моё затмение в котором светит солнце


Рецензии