Время

Быть счастливым в жизни  - это просто!
Путешествия, достаток и ВПЕРЁД!
ГЛАВНОЕ ВСЕ ВРЕМЯ, МЫСЛИТЬ В ОТПУСК!
СОЗДАВАЯ ЖИЗНЬ, А НЕ НАОБОРОТ!

МОРЕ, горы, океан и страны...
Позовут, а денег вовсе нет!
Так решаясь отдыхать, вы с нами....
Можем в клубе, в мир купить билет!

Вы скажите, сколько стоит время?
То которое... мы отняли, ЛЮБЯ ....
У родных, у мужа, всей планетой...
Так, устали, растеряли в нем себя!

Так давайте вместе, просыпаться
От иллюзий... будущая ПЕНСИЯ МОЯ!)))
Понимать нам надо, кругом рабство,
Купили наше время, рабовластия!

Как хочется с детьми, поехать к морю,
Как хочется всем расказать, про НАС!
Цените время, повернуть, восполнить,
Не сможем.... если продадим сейчас!

Дерзайте в новое, как в омут С ГОЛОВОЮ
Ведь там энергия чиста и светлый путь!
МЫ ПУТЕШЕСТВУЕМ, а значит мы с тобою,
Узнаем какого, семьёй увидеть МИРА КРУГ!

(@) Лана Дъюк

PS. Добро пожаловать в нашу команду!


Рецензии