нам лучше молчать

по делу...


нервную дрожь
только что выпавшим снегом
натрите -
заледенеет душа,
но её не губите:
 у вас, правда, она хороша,
мысли же ливнем дождём
проорите.
и молча. молча
со мной говорите:
без слов понимаем друг друга...-

в речи Ж живой
 приспособленность ваша
чертой без натуга.


Рецензии