мягкий ветренный снежный день

мягкий ветренный снежный день
пробивается в перерывах солнце
тянется карусель
по насту скользит себе вполоборотца
и ещё на чуть-чуть катится колесо
на круг или два или три или даже четыре
сенцо
чих от пыли


Рецензии