Подивитесь и исчезните

Чтобы привзять ребёнка к вере, достаточно рассказать ему об Иисусе. Этого
 бывает достаточно. Со взрослыми сложнее… они
видят на Патриархе модные котлы – аааа, Иисуса нет.

Худые священники, поймите вы, это испытание вАшей веры: так ли вы
заинтересованы в Боге,
или это для вас только прикрытие,


Подивитесь и исчезните


Рецензии