Мужской взляд на дайки...

Сегодня вторник и в инете
Я собираюсь лайкнуть фото!
Вы так прекрасны и на свете
Не видел краше я красоток.
Пока что только собираюсь,
А вы куда- то отлучились.
Наверно где-то по хозяйству,
А может просто притаились?...
Уж палец мой к клавиатуре
И к нужной кнопке подобрался.
Играет всей мускулотурой,
Но лайк чего- то не нажался.
Завис инет и очень кстати,
Жена пришла домой с работы.
Сказала: Лёва, может хватит,
Девчонкам головы морочить.
23 октября 2017


Рецензии