не тревожь

не тревожь
прежних ран
моей
души капкан

закрою глаза
слышу
завывания ветра
и плачь дождя 

в тоске
хочу тебе сказать
что немного
надо подождать
пока время и дождь
не смоет
нашу печаль
и грусть


Рецензии