Мечтали облака, в момент рожденья...

Мечтали облака
В момент рожденья,
Опять дождем
Пролиться  в океан
Чтоб снова стать
С ним целым
До прозренья,
Вновь принимая
Божию печать..
Плескались   волны
Дерзко и игриво
И солнце на рассвете
Восходило ...
С луной прощались
Стаи певчих птиц..
И улыбался Бог
Своим твореньям
И начинался снова
Новый день ,
А океан смеялся
В умиленьи
Вновь предвкушая
Встречу,
Откровенно,
Подмигивал
Прекрасным облакам
И было в этом
Некое томленье
Принятие, открытие ,
Ученье ...того ,что
Не пристало забывать...
О Господи!
Какая Благодать!


Рецензии