Все не случайно

Все небо не испить ковшом,
Оно бескрайне.
Слова любви скажи сейчас,
Все не случайно.
Зажги огонь и поддержи его,
Так надо.
Дыханья хватит твоего,
Будь рядом.
Он гаснет без тебя так просто,
Стук сердца в унисон уносит к звездам.
Жизнь вечна на Земле,я верю.
Лишь только окна распахни и двери,
Брось зернышко в траву,согрев руками,
И искру подари, вернется пламя.
Все небо не испить ковшом,
Оно бескрайне.
Все повторится вновь и вновь,
Все не случайно.


Рецензии