Румяная улыбка у рассвета

Румяная улыбка у рассвета.
Малиновое платье у зари.
Душа моя от этого согрета
И в ней гостят красавцы-снегири.

В глазах небес тону и понимаю,
Что лучше не найти мне красоты.
Душой своею,с лаской обнимаю,
Малиновое счастье высоты.


Рецензии