не-опахалом

и что же такое я сделала:
на свиданье с рекою бегаю-бегала;
летела навстречу, руки-крылья раскинув,
но пролетала мимо;
 арома.ты вдыхала,
ветер рождая не-опахалом;
ссорилась молча, с улыбкою, без упрёка,
корчась от спазма вне зримых намёков,
к сложному счастью полётом трудилась,
ненастьем сносило - не загубилась:
я отступаю в ослепительный свет,
в мир, где сегодня меня будет нет.
................


Рецензии