Детство чудесное, детство далекое

Все растворилось в мгновение ока,
Точно мираж пустыни безмолвной.
Заперты двери, затворены окна,
Исчез тот приют,и нет больше дома,
Исчезла девчонка, что круглощека.
И вечное лето вдруг стало холодным.
Все растворилось в мгновение ока...
Детство чудесное,детство далекое .


Рецензии