Ночное метро в день молодёжи

Душный воздух...
Гулкий возглас.
Пыль в глаза
в метро ночном...

Нужен отдых.
Думать - поздно!
Голоса:
"Мы петь начнём!"

Пойте в радость!
Это - сладость,
чудеса
и ход конём!


Разве малость -
ваша младость?
"Небеса
качнуть? Качнём!"

           14 июля 2017 года


Рецензии