Странные люди

Странные люди
Зовутся людьми
А ведь по сути
Брелоки они

Каждый цепочку
И форму имеет
В любви и свободе
Они как качели

С простой амплитудой
Лишь до побега:
Туда и обратно.
От веры - к поверьям.

18.01.15


Рецензии