мы и васпы

А будет ли последняя война
вставайте люди бой уже идет
как кибальчиш трубит и у ворот
готовят нам последний *холокост*
террор кашерный- нет продуктов нет
забыты старые рецепты на корню
и новых блюд как паспорт для
аков вновь будет как и ранее встрою.


Рецензии