Мелодия моей судьбы...

Мелодия судьбы моей -
Осенний вальс Шопена:
Минорных звуков перелив,
Вдруг смена настроенья,
То разольется ветерком,
Осенним златолистьем,
А то в мажоре встрепенет,
Почувствовав затишье.
И снега первого я звук -
Почти неуловимый
Внемлю, и понимаю вдруг -
Зима неотвратим.


Рецензии