Опять духи

Опять духи, опять как сказка,
Опять влечение искры.
Опять волшебное азарта,
Опять приятные черты.

Опять и взгляд своею властью,
Опять лишь нежности души.
Опять загадочные вспышки,
Опять воздушные мечты.

Опять небесные порядки,
Опять чувствительные сны.
Опять и искренность улыбки,
Опять вкушение любви.

Опять потребности так сладки,
Опять нахлынувшей волны.
Опять сердечные загадки,
Опять так близость красоты.

Опять фигура мягких граней,
Опять же шелк ажурных искр.
Опять звёзда весенней вспышкой,
Опять духи, сетей накид...
      Александр.


Рецензии