к Богу

Мученик зло держит.
Душевная боль, скрежет.
В голой стене брешь и
Христос завещал: тешь их.
Поспеши обрадовать люд
вином, кровью,
дай хлеба и зрелищ.
Давно опустевшим
внутри
дай винтовку
и парочку стрельбищ.
А потом свободы,
побольше свободы.
Готовь сладостный пир.
За тебя
друг они друга
перебьют, за тебя,
Господин.
Или же Господи?
Зачем существует мотив
убивать во имя Апостола?
Ведь же не просто так,
Господин?


Рецензии