Во дни интриг на расстояние

Во дни интриг на расстояние
Во дни беглых тень любви
От заката до рассвета
Я томилась. И ждала.

Я ждала, сны забыла, -
И романы не читала,
Ведь во мне она жила
В эти дни легчайшая книга...///


Рецензии